A principal revista eletrônica de Arquitetura Paisagísticado Brasil !

Terraço Itália apresenta menu de final de ano


 

Para a ceia de Natal existem duas opções: na Sala São Paulo e no Piano Bar será montado o Buffet Natalino, contemplando pratos tradicionais e especialidades italianas, como o peru recheado com farofa crocante, ravióli de pêra e nozes ao molho roquefort, bacalhau com amêndoas e uvas brancas, entre outras delícias.

0.0_Terrao_Itlia_1 

Da vasta opção de sobremesas destacam-se as tradicionais rabanadas com compota de uva, crostata de frutas secas e o gelato de caramelo com figos flambados. Como grande diferencial para o Buffet Natalino, o Terraço Itália oferece todas as opções de bebidas totalmente inclusas. Estarão a disposição dos clientes diversos tipos de espumantes, vinhos brancos, vinhos tintos, whisky 6 e 12 anos, cerveja, água, sucos, refrigerantes e cafés durante toda a noite.

0.0_Terrao_Itlia__7
Para o Buffet na Sala São Paulo o valor é de R$450 por pessoa. Para o Piano Bar, o valor é de R$520, ambos servidos a partir das 21h00 do dia 24 de dezembro. Crianças até 05 anos não pagam e de 06 a 11 anos terão desconto de 50%.

Também em operação, a Sala Nobre e a Sala Panorama, oferecem nesta época a opção de Menu Degustação, com  especialidades natalinas,  a exemplo do medalhão de lagosta com lascas de trufas e cassé de tomates, risoto de lagostim e o tradicional peito de peru ao seu próprio molho , servido com arroz de passas.

0.0_Terrao_Itlia__4

Para a sobremesa, semifredo de chocolate com calda de morangos ou mil folhas com mangas glaceadas. Para a ceia de Natal na Sala Nobre o valor é de R$420 por pessoa a partir das 19h00. Para a Sala Panorama o valor é de R$480, servida a partir das 21h00 do dia 24 de dezembro. Crianças até 05 anos não pagam e de 06 a 11 anos terão desconto de 50%.

0.0_Terrao_Itlia__5

No dia 25 o Terraço Itália foge do óbvio e propõe um brunch natalino, com opções que agradam a toda a família. Mix de pães, seleção de frios e queijos, carpaccio de filé com molho de alcaparras, risoto de lagosta, magret de pato com batata sauté e frutas tropicais compõem as principais opções do Buffet.

0.0_Terrao_Itlia__1

No cenário de doces destaca-se a torre de profiteroles ao chocolate, o mousse de côco com calda de maracujá, e zuppa de frutas vermelhas, dentre outras maravilhas da confeitaria do Terraço. O brunch estará a disposição do público a partir das 12h00 sob o valor de R$180 por pessoa. Crianças até 05 anos não pagam e de 06 a 11 anos terão desconto de 50%.

0.0_Terrao_Itlia__2

Tanto na ceia, dia 24, como no brunch, dia 25, estará a disposição dos pais uma equipe de recreação infantil com a presença do Papai Noel, entretendo os pequenos e proporcionando tranqüilidade para os pais.

0.0_Terrao_Itlia

Sem duvida, ótimas opções para tornar o Natal ainda mais alegre e saboroso, com o privilégio de uma das mais belas vistas da cidade e o capricho do talentoso chef toscano Pasquale Mancini. O Terraço Itália já está aceitando reservas com condições de pagamento especiais.

 

Terraço Itália Restaurante  

Avenida Ipiranga, n°344 - 41° - Centro

São Paulo - SP

Reservas:  SP (11) 2189-2929

Informações à imprensa:

Lucia Paes de Barros Assessoria de Imprensa