EQUIPOTEL 50 ANOS DEVE MOVIMENTAR R$ 3,8 BILHÕES


 “A Equipotel 50 anos será a maior de todos os tempos. Quando ainda faltava 20 dias para o evento já tivemos 60% a mais de pré-credenciamentos em relação ao ano anterior, muito acima das nossas expectativas. Isso mostra o aquecimento  do setor e a necessidade de todo o mercado de hospedagem e alimentação se reequipar e se revitalizar para atender, principalmente, às demandas que serão geradas com os grandes eventos de porte internacional que o Brasil sediará a partir de 2013. Todos precisam estar preparados”, destaca o diretor da Equipotel, Marcelo Vital Brazil, referindo-se à Copa das Confederações em 2013, Copa do Mundo em 2014, Congresso Mundial do Rotary Club Internacional em São Paulo em 2015, e Olimpíadas em 2016.

00
Com mais de 1.200 expositores de 60 setores da economia, a Equipotel São Paulo ocupará uma área de 60 mil m² com lançamentos, tendências e inovações tecnológicas em equipamentos, produtos, serviços, alimentos e bebidas para hotéis, motéis, flats, restaurantes, bares, lanchonetes, fast food, casas noturnas, cozinhas industriais, hospitais e lavanderias.

0.0equipotel2

A feira conta com o Equipotel Spa&Wellness, salão de fornecedores de produtos e serviços para o segmento de bem-estar e Equipotel Food&Drinks, com os fornecedores de alimentos e bebidas. Este espaço inclui ainda a Arena Gastronômica, com Aulas Show com apresentações de chefs renomados do Brasil e do exterior, Drink Show com performance de bartenders, espaço para degustação e harmonização de vinhos com sommeliers, oficinas de escultura em alimentos e campeonato de escultura em melancia.

0.0equipotel3

As principais tendências de arquitetura e decoração podem ser conferidas na 21ª Equipotel Design, mostra com 12 ambientes de projetos funcionais e adaptados ao perfil hoteleiro, criados por grandes nomes das áreas de arquitetura, design e paisagismo. Os destaques dessa edição da mostra são acessibilidade e sustentabilidade.

0.0eqp

Durante a feira ocorre também o Equipotel Conference, com workshops e fóruns sobre gestão em qualidade e serviços, construção e retrofit, governança em hotelaria, marketing e alimentos e bebidas.

0.0.0

“A evolução do mercado de gastronomia e hotelaria nos últimos 50 anos está intimamente ligada à trajetória da Equipotel. A edição de 2012 traz as ferramentas para que toda a cadeia se prepare para os desafios de grandes eventos que o Brasil sediará nos próximos anos. Além dos investimentos em reformas e modernizações das estruturas instaladas, é fundamental o investimento na qualificação da mão de obra a fim de atender um público cada vez mais exigente”, destaca o diretor da Equipotel, Marcelo Vital Brazil.

Fonte: Equipotel

http://www.equipotel.com.br/pt-br/